Топ 10 сериалов по комиксам Marvel

17 мая 2019

1. Сорвиголова 


После несчастного случая, еще совсем юный Мэтт потерял зрение. Но из-за этого у него во много раз усилились другие чувства. Со временем главный герой понимает, что хочет защищать людей и бороться с преступностью. Днем он работает адвокатом, а ночью превращается в мстителя, который известен как Сорвиголова.



2. Защитники 

Защитники


Против мощной преступной организации, которая держит в страхе жителей города, выступает четверка супергероев. Каждый из них по отдельности заработал себе громкую славу, но здесь им придется работать сообща. В команду супергероев входят: Сорвиголова – слепой адвокат с хорошо развитыми чувствами и прекрасно владеющий боевым искусством; Джессика Джонс – сообразительная и обладающая боевыми навыками женщина; Люк Кейдж - человек с очень прочной кожей; Железный Кулак – парень, отлично владеющий кунг-фу и обладающий разрушительным ударом.


3. Легион 


Главному герою ставят диагноз – шизофрения. Со временем становится ясно, что голоса, которые он слышит и видения, которые он наблюдает, оказываются вполне реальными.


4. Сверхлюди


В основе сериала лежит история королевской семьи, члены которой являются Сверхлюдьми. Из-за военной революции, семья была вынуждена распрощаться с родным домом и скрыться на островах, где будет защищать не только себя, но и весь мир.


5. Джессика Джонс


Джессика недолгое время была супергероем, но произошли трагические события, которые оборвали ее карьеру. Несмотря на это, девушка все же стремится воссоздать свою личную жизнь и карьеру. Она занимается расследованием тайной активности людей, которые обладают суперспособностями.


6. Агент Картер 


Пегги Картер тайно стремится подтвердить невиновность отца Железного человека. Его обвиняют в предательстве и в том, что он продает свои изобретения противникам США. Помимо этого, главная героиня должна мириться с исчезновением Капитана Америка и вновь подтверждать коллегам, что женщина нужна не только для того, чтобы приносить кофе.


7. Люк Кейдж 



Благодаря тюремному эксперименту, главный герой обретает суперспособность и совершает побег. С этого времени его имя – Люк Кейдж. Чтобы не выделяться из толпы, он устроился на работу посудомойщиком. Через некоторое время знакомые Люка втягивают его в разборки с главой преступной организации. После этого он встречает людей из своего прошлого.


8. Агенты ЩИТ 



Этот сериал повествует о выдуманном объединении, которое предназначено для борьбы с преступностью. События этого сериала происходят после того, как агенту Филу Колсону удалось выжить после событий в фильме «Мстители». Фил Колсон работает со своей новой командой, состоящей из людей и расы существ со сверхспособностями. Противостоит ЩИТу организация Гидра.


9. Каратель


Семья Фрэнка Касла погибает во время бандитских разборок. После этого главный герой объявляет войну всем преступным организациям и обещает сражаться с ними до конца своей жизни. Поскольку Фрэнк прошел войну во Вьетнаме, он знает практически все виды оружия, разнообразные тактики проникновения и превосходно владеет боевыми искусствами. Главный герой намерен вершить правосудие путем насилия, убийств, запугиваний, похищений.


10. Железный кулак

Главный герой, еще совсем юный Дэнни Рэнд, отправляется с родителями в Гималаи. Они хотят отыскать легендарный город бессмертных. Но во время путешествия началась буря, в которой погибли родители мальчика.

Дэнни сам разыскивает город бессмертных, и остается там. На протяжении нескольких лет главный герой оттачивал мастерство в различных боевых искусствах. А после сражения с драконом он получил силу разрушительного удара - Железный Кулак. После этого главный герой возвращается в Нью-Йорк и помогает людям.