Самые ожидаемые сериалы 2020 года

24 мая 2019


1. Властелин колец

Предполагается, что сериал будет включать в себя 5 сезонов. Выход первого сезона ожидается в декабре 2020 года. Из него станет известно как жил Арагорн до того периода времени, когда ему выпало стать королем Воссоединенного королевства. Также «Властелин колец» будет дополнен новыми сюжетными линиями, которые опишут события, происходившие задолго до образования «Братств колец». Помимо этого, в сериал войдут новые, ранее не показанные истории, которые основаны на книгах Толкина. По некоторым данным, к работе над сериалом привлекут Питера Джексона.

2. Игра престолов. Долгая ночь

Невзирая на то, что 2019 году завершится последний сезон «Игры престолов», его фанаты будут приятно удивлены, узнав, что в 2020 году создатели планируют выпустить приквел сериала. Здесь опишут действия, которые происходили задолго до событий, описанных в одноименном фильме. Из сериала станет известно о том, что происходило, когда на континенте царили тьма и холод. Также будет разгадана загадка возникновения Белых ходоков и загадочная история семейных приданий Старков и Таргариенов. В общем, будут отображены самые важные действия, которые происходили в те времена, когда весь мир из золотой Эры пал в темные времена.

Работа над сериалом началась в начале 2019 года, следовательно, премьеру сериала следует ожидать не ранее апреля 2020 года.

3. Шерлок (Пятый сезон)

По завершении четвертого сезона данного сериала, зрителям становится известно, что следующий сезон «Шерлока» можно будет смотреть уже в 2020 году. Главные герои, Шерлок и Ватсон, вновь будут совместно расследовать сложные преступления.

Данный сериал создан на основе произведений А.К.Дойла и имеет лишь одно различие с ними: события протекают в нынешнее время.

4. Викинги (Шестой сезон)

С каждым новым сезоном этот сериал притягивает все больше внимания и симпатий зрителей. Сериал отличается своей зрелищностью и великолепием.

Данный сезон – это завершение истории о Рагнаре и викингов, находящихся под его командованием. В соответствии с легендой, в роду Рагнара был Один (бог войны), то есть Рагнар – его потомок. Суть этого сериала – рассказать о жизни смелого вожака викингов в эпоху начала Средневековья, а именно как главный герой из простого воина превратился в правителя племен и народов.

5. Ведьмак

В основу «Ведьмака» легли события из книг Анджея Сапковского, однако в большей степени в сериале присутствуют мотивы из одноименной игры.

Главный герой является ведьмаком и охотником на монстров. Все знают его как Геральт из Ривии. Из-за мутации он получил сверхспособности…

Окончательная дата выхода сериала не известна. Вероятней всего, она состоится не раньше 2020 года.

6. Телохранитель (Второй сезон)

Изначально создатели данного сериала планировали выпустить только один сезон, но после того, как он завоевал миллионы зрительских симпатий, создатели все-таки изменили свое решение. Первый сезон рассказывает о жизни главного героя, который является ветераном афганской войны. Во втором сезоне откроется правда о том, что случилось с Дэвидом Баддом после того, как он узнал убийцу своей подопечной - министра внутренних дел, у которой Дэвид был телохранителем.

Выход второго сезона данного сериала ожидается не раньше, чем в марте 2020 года.

7. Последний танец

Данный документальный сериал будет включать в себя 10 серий. Он расскажет о жизни невероятной команды баскетболистов «Chicago Bulls» в период, когда она шесть раз подряд становилась победителем в мировых соревнованиях. Также сериал поведает о жизни главы данной команды – непревзойденном Майкле Джордане.

Точной даты выхода сериала еще нет. Предположительно, он выйдет в 2020 году.