Самые ожидаемые сериалы 2019 года

21 мая 2019

Уже в этом году выйдет огромное количество зарубежных сериалов по самым разным жанрам от фэнтези до комедий.

Вот так день за днём, год за годом преданные фанаты ждут с нетерпением своего любимого и неповторимого шедевра. Вспомнить только, сколько ждали поклонники «Пирата Карибского моря» долгожданной пятой части.

Самый ожидаемый сериал в 2019 году – это «Игра Престолов» и именно ей мы отдаём первую строчку.


Один из полюбившихся сериалов заканчивает свою деятельность уже этой весною. После стольких лет захватывающих сюжетов, невероятных поворотов, наконец, история закончится. Всех поклонников интересует один вопрос «Кто победит?» А ведь действительно, кто? Дейнерис? Белые ходоки захватят всё? Телеканал, снимающий данный сериал постарался сделать всё, чтобы сюжет остался в тайне.

Второе место занимает «Ведьмак» основанный на произведении Анджея Сапковского. Первый сезон сериала начали снимать в октябре прошлого года. Главный герой- ведьмак Геральд , охотится за опасными монстрами, угрожающими всему миру. Так же Геральд в детстве подвергся мутации, которая придала ему нечеловеческие способности.

Третье место отдаём сериалу «Большая маленькая лож» История о трёх провинциальных женщинах с детьми, загадочном убийстве. Этот драматический сериал уже завоевал признание публики и огромное количество наград.

Четвёртым будет «Академия Амбрелла» Ещё одна супер геройская картина, завоевавшая сердца многих. Расформированные члены команды встречаются на похоронах своего приёмного отца, решив, что продолжатся, так больше не может, они вновь объединяются, чтобы спасти мир от нависшей угрозы.

«Карнивал Роу» занимает пятое место в данном рейтинге. В основе сюжета представлены два жителя города Бюрг – фея Виньетта и детектив Райкрофт. Над городом нависла беда, совсем хрупкий мир, скоро рухнет. Местные жители не довольны мистическим мигрантам, ситуацию подогревает череда странных убийств.

Шестое место занимает полюбившийся сериал «Джессика Джонс» На экранах в этом году стартует 3 сезон. В центре сюжета девушка, наделённая сверхспособностями, однако, карьера супер-героя не увенчалась успехом, тогда она решила открыть собственное агентство, чтобы расследовать дела связанных с такими же, как она сама.

«Мандалорец» на седьмой позиции. Игровой сериал по вселенной «Звёздные войны» В сюжете действия развиваются через семь лет после войны при Явине. Речь пойдёт о наемнике, выходце из той же планеты, как Дажго Боба Фетты.

Восьмым станет мини-сериал «Благие знамения» основанный на произведении Терри Патчетта и Нила Геймана . В центре сюжета находятся ангел по имени Азирафэль и демон Кроули, которые на протяжении долгих лет обитают на земле и состоят в дружеских отношениях. Но планете угрожает смертельная опасность. Скоро родится антихрист. Ангел и демон решают объединить свои усиления в ночь рождения ребёнка и воспитать его, как обыкновенного человека, чтобы избежать конца света.

Девятый сериал будет «Хранители» сейчас стало актуально снимать по мотивам известных комиксов. Однако, о сюжете известно очень мало, но автор утверждает, что сериал не будет не ремейком, не сиквелом оригинала. Действия развернутся в наши дни, так же главных персонажей будет пополам: половина новых, а половина старых.

И завершает наш список перезапуск «Сумеречной зоны» История пока не ясна, но есть догадки, что сюжет будет связан с современными реалиями. В оригинале каждая серия рассказывала отдельную историю, граничащую на гране научной фантастики, что же будет здесь, остаётся только предполагать.