Новые турецкие сериалы

31 мая 2019



Турецкие сериалы очень популярны, они буквально захватывают телерынок по всему миру. Итак, представляем вашему вниманию самые захватывающие и интересные истории, которые смогли покорить сердца зрителей по всему миру.


Топ сериалов


Представляем вашему вниманию новые турецкие сериалы, которые определенно нужно посмотреть:

1. Ветреный

Это новая история, которая вышла на экраны в 2019 году. В центре сюжета невинная и очень красивая девушка по имени Рейян и сексуальный парень Миран, который всю жизнь жил с одной целью - отомстить семье Рейян. Дороги Рейян и Мирана пересеклись совершенно случайно, они влюбились, но это никак не отменяет планы Мирана насчет мести. Эта история запретной любви, которая рождена из мести..

2.Столкновение

Все герои истории спокойно жили своей жизнью, но все резко изменилось одной ночью. По стечению обстоятельств они попали в одну автомобильную аварию. После этого столкновения их судьбы навсегда переплелись вместе. Кадир – комиссар, который совсем недавно пережил огромное горе и до сих пор пытается прийти в себя и найти смысл жить дальше. Зейнеп – работник банка, у нее проблемы с мужем, из-за мужа ее маленькую дочь похитили, Зейнеп придется пойти на многое, чтобы вернуть свою дочь домой. Джемре – популярный и успешный адвокат, которая в ночь аварии была ранена и пыталась добраться в больницу. Керем – преступник, который только недавно вышел из тюрьмы. И вот одной ночью совершенно случайно эти люди столкнулись, а потом их судьбы сплелись.

3. Клятва

В центре сюжета юная и скромная Рейхан. После смерти матери девушка живет одна в небольшой деревне. Все меняется после визита известного бизнесмена Хикмета Тархуна. Он всегда заботился о девушке и был ей словно родной дядя. Он навестил Рейхан и обратился к ней с одной просьбой - стать женой его сына. Девушка отказывается, однако у Хикмета совсем мало времени, так как он смертельно болен. Как только девушка узнает это, то непременно соглашается. Эмир заявляет, что брак временный и он дает клятву, что разведется. Молодоженов ждет то, чего они совсем не ожидали - любовь...