3 лучших сериала от Netflix по мнению зрителей

25 октября 2019



Иногда бывают моменты, когда очень сложно найти сериал, который сможет заинтересовать сюжетом и актерским составом. В данной статье читателям представляется 3 самых лучших сериала от известной студии, которые понравились большинству зрителей и критиков.


Очень странные дела (Stranger Things)

Дело происходит в провиции, в маленьком американском городке, где всегда все спокойно. Но внезапно это спокойствие нарушается внезапной пропажей маленького мальчика Уилла. Родные и близкие Уилла, а также шериф города ищут мальчика повсюду, но и его лучший друг - Майк - решает начать свое расследование, в ходе которого натыкается на нечто потустороннее.


Сериал полон различных отсылок к произведениям великим писателей-мистиков таких, как, к примеру, Стивен Кинг или Говард Лавкрафт. Премьера состоялась в 2016 году, но сериал до сих пор получает высокие оценки критиков. Также сериал получил премию Эмми за лучший драматический сериал в 2016 году.


Черное зеркало (Black Mirror)

Сериал это не одна полная история, а несколько разных, но, тем не менее, связанных между собой, рассказов. Объединены они общей и масштабной темой для всего человечества - технологии. Технологии везде, они заполнили всю нашу жизнь. Смартфоны, ноутбуки, люди вкладывают немеренное количество денег в гаджеты. Данные, сохраняющиеся в системе Google, знают больше информации, чем, порой, даже сам человек может знать о себе. В сериале отображается волнение создателей за наш мир и его будущее.


Первые два сезона были выпущены в 2011 году и показаны на крупном британском канале. Сериал сразу заинтересовал пользователей, ведь ни один ранее выпущенный сериал не затрагивал проблему "черного экрана", который полонил каждый дом. Герои никак не связаны между собой, абсолютные разные истории ждут зрителей в каждой серии, что показывает, как всемирно распространена проблема.


Карточный домик (House of Cards)

Сериал в жанре политического триллера рассказывает нам историю Фрэнка Андервуда, достаточно молодого и успешного конгрессмена политической партии. Фрэнку предлагают серьезную и высокую должность в государственной системе, если он поможет Гаррету Уокеру стать президентом. Фрэнк соглашается, но после выборов должности не получает. Обман взбесил не только Андервуда, но и его жену. Супруги вместе планируют жестокую месть.


Премьера этого сериала состоялась в 2013 году. Вначале он не был замечен ни телезрителями, ни критиками, но после получил широкое обсуждение из-за своего политического характера.